正在加載......
無標題文件

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

首頁關於本會學術活動專區學會會務通知出版品會員專區專科甄審文件下載網站導覽
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

關於本會_左選單

無標題文件

全站搜尋

無標題文件
   
 
   

內頁_左連結+衛教

我要投稿+線上報名+聯絡我們

無標題文件

首頁_計數器

無標題文件
參訪人數:

首頁 > 關於本會 > 理事長的話
無標題文件
 
 
首先感謝各位會員的愛戴,以及各位理監事的支持,很榮幸被推舉成為本屆之理事長,有機會為學會略盡棉薄之力,敝人深感責任重大,企盼能夠在各位的配合與支持下,使學會持續進步。

在歷任卓越理事長的努力下,本會會員日益月滋,也希望接下來可以協助培育新世代的優秀人才,使得本會能夠更加茁壯。並且善用各項資源,增加與基層醫療的合作,凝聚各醫療層級的能量,一起為台灣醫療貢獻心力。

此外,本會與香港、大陸及亞洲等地兒科呼吸醫學相關同道,希冀在未來能夠有更多學術合作的機會,共組「共同雜誌」,帶領大家走向世界,使台灣兒童胸腔醫療名聲能揚名國際。

最後,在此再次呼籲,除了本會會員的熱情參與外,更期盼邀約未入會之優秀同仁,踴躍加入台灣兒童胸腔醫學會。有各位的支持、關注與參與,相信本會在全體會員的齊心協力下,會務必將欣欣向榮、蓬勃發展!

                                   戴任恭敬上                                    2015. 05. 04


gotop